Технология индивидуальности – сухо и полезно о тиснении.

Сухо и полезно о тиснении.

Тиснение — это вид нанесения, относящийся к послепечатной обработке продукции, при котором с помощью клише и/или фольги на изделие наносится изображение. Технология основывается на давлении оказываемом прессом на обрабатываемую поверхность. Тиснение может быть как горячим, так и холодным.
Горячее тиснение - процесс, при котором, изображение наносится при высокой температуре. Этот способ, как правило, используется для персонализации сувенирной продукции. Изображение можно наносить на кожу, кожзаменитель, бумагу, бумвинил (коленкор), ткань, дерево, пластик и другие материалы. Тиснение на мягких эластичных материалах, имеющих толщину более 1 мм, более выражено. Так, например, тиснение на коже или бумвиниле проявится сильнее, чем на бумаге.

ООО«Вега и К» предлагает новый продукт — "технологию индивидуальности".

Мы являемся производителями изделий из дерева и предлагаем Вашему вниманию весь цикл работ. Это изготовление разделочных досок по индивидуальному эскизу, чертежу и нанесение Вашего логотипа или  рисунка на продукцию. Это прекрасная реклама, так как разделочная доска всегда под рукой, служит достаточно долго, а рисунок не выцветает и не смывается водой, так что эта реклама будет работать долго, ну и плюс это индивидуальность выделяющая Вас из общей массы. Эта технология так же позволяет наносить на поверхность разделочной доски специальный рельеф. Купить нашу продукцию можно здесь.

 

 

Если Вас заинтересовало наше предложение, напишите нам и мы ответим на все Ваши вопросы.
Выполним работы: тиснение на дереве, горячее тиснение, разработка клише, оттиск на дереве, блинтовая печать, доски разделочные с логотипом.


2 Replies to “Технология индивидуальности – сухо и полезно о тиснении.”

    1. Это объемное блинтовое тиснение с термоподжигом на деревянной поверхности.
      Преимущества такого тиснения, это:
      1) абсолютно гладкая поверхность,
      2) выгодно при тиражах (многократном повторении) по сравнению с лазерной гравировкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.