Разделочные доски от компании VEGA.

Мы умеем делать разделочные доски.

С появлением на рынке разделочных "досок" из силикона и керамики, фанеры и бамбука, появилось множество статей, где хвалят и рекламируют эти материалы. Однако мы уверены, что правильные разделочные доски - это в первую очередь доски, то есть сделанные из дерева. Мы делаем березовые доски и используем для этого березу северных пород, которая известна своей крепкой структурой, и контролируем весь производственный процесс от сушки до упаковки. Посмотреть нашу продукцию можно здесь.

Немного научного подхода.

Березовые разделочные доски обладают антисептическими, противопаразитарными и противомикробными свойствами. Эти свойства береза приобрела благодаря  содержанию в дереве и коре тритерпенового спирта бетулина (бетуленол), гликозида бетулозид и аултерина, дубильных веществ до 15%, алкалоидов и эфирных масел. В результате сухой горячей перегонки березы получается березовый деготь. Этот продукт, подаренный человеку самой природой, с давних времен применяется в народной медицине. Дегтярное мыло – прекрасный природный антисептик. Оно обладает редуцирующими, противопаразитными, противовоспалительными свойствами, а также прекрасно восстанавливает кожу. Все эти свойства придает мылу деготь, который легко можно купить в аптеке. Весь материал можно прочитать на портале econet.

Подведем итоги.

Логотип компании Вега на разделочных досках
Логотип компании Вега на разделочных досках

Береза очень распространенное дерево. Плотность березы достаточно велика, особенно если это береза северных пород, она еще несколько плотнее. О полезных свойствах березы мы говорили выше. Так что, не смотря на большое количество статей о нецелесообразности изготовления разделочных досок из березы, мы можем резонно возразить, что занимаемся деревообработкой с 1997 года, и березовые разделочные доски показали себя только с лучшей стороны. А при правильном подходе к технологическому процессу изготовления, с использованием новых технологий, такие доски долго служат, не теряя внешнего вида. Более того мы предлагаем березовые разделочные доски для профессионального использования, так как уверены в них.  Еще мы предлагаем огромный выбор разделочных досок разных форм и размеров, например классические которые прекрасно вписываются в любой интерьер любой кухни, доски для подачи блюд, наборы досок. Доски нашего производства можно отличить по фирменной этикетке и логотипу компании, который нанесен на доску с помощью горячего тиснения, подробнее об этой технологии можно прочитать здесь. И хотя, в мире профессиональной кухни хорошим тоном считается использование отдельной доски для каждого продукта, в обычной жизни это не так. Поэтому стоит сосредоточится на правильном выборе нескольких разделочных досок, которые прослужат вам долго, не потеряют внешний вид, а готовить с ними будет просто приятно. Наша компания рекомендует разделочные доски из дерева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.