Доска разделочная для пиццы

Доска разделочная для пиццы - нужный аксессуар.

На первый взгляд, такой предмет на кухне, как доска разделочная для пиццы, может показаться избыточным. Но когда Вы начнете пользоваться этой доской, то убедитесь, что он никогда не будет лишним. Это просто удобно, красиво и стильно, а качество обработки древесины приближается к идеальному. Для изготовления досок разделочных мы используем  дерево лиственных пород, так как с нашей точки зрения это правильный выбор.

Разделочные доски в основном служат для нарезки продуктов питания. Мы постоянно делаем это в процессе их приготовления, или нарезаем продукты непосредственно перед подачей на стол. Некоторые разделочные доски используются как подставки под горячие, например сковороды. Стоит выделить, так называемую декоративную группу, в неё входят разделочные доски, украшенные орнаментальной, фигурной резьбой, или с нанесенными рисунками. Такие доски не стоит использовать  для нарезания продуктов. Есть еще огромное количество профессиональных разделочных досок, которые предназначенные для разрубания свежего мяса, нарезки колбас и сыров в больших количествах, чаще всего используемых на предприятиях общественного питания, рынках, в магазинах.

Еще есть доски, которые используются для сервировки и подачи готовых блюд на стол. Такие доски, например, существуют в культуре японской кухни или доска разделочная для пиццы. Древесина доски разделочной не тупит нож, обладает антисептическими свойствами и просто дарит тепло и уют. С приобретением этого кухонного "девайса" можете не сомневаться, Вы будете чаще печь пиццу. Если раньше Вам нужно было выкладывать пиццу на специальную форму и резать специальным круглым ножом, который неудобен и царапает форму, то сейчас это очень просто и кусочки пиццы разрезаются до конца.

Мы соблюдаем стандарты.

Мы соблюдаем все стандарты по сушке и обработке древесины, контролируя каждый технологический процесс. А технология пропитки досок разделочных маслом, позволяет сохранить внешний вид готового изделия на долго. Кроме этого, если говорить конкретно о досках для пиццы, то горячая пицца может отсыревать на керамической или стеклянной "доске", но прекрасно сохраняет все свои вкусовые свойства и качества на деревянной. Всё это можно прочитать в отзывах, которые пишут реальные люди. Так же есть несколько интересных идей. Например нанесение изображения или текста на каждую ячейку, для каждого кусочка пиццы. В этом случае доска для пиццы будет выглядеть стильно, а Ваша пицца сразу станет вкуснее. Такое предложение может быть интересно как для обычных покупателей, так и для кафе, ресторанов и пиццерий.

Варианты. Как купить?

Подобная концепция доски разделочной представлена в нескольких вариантах, в том числе и как доска для подачи блюд, и как доска для нарезки пиццы или другой выпечки. Эту линейку разделочных досок дополняют доски для подачи блюд другой формы. Такие доски еще часто называют сервировочными.  Их широко используют в ресторанах, и чаще всего для подачи мясных блюд, таких как стейк или шашлык. Такую подачу блюда можно считать изысканной, а в некоторых случаях мясные блюда готовятся сразу непосредственно на деревянной доске. Если Вам понравилась эта доска для пиццы, Вы можете приобрести её в нашем магазине.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.